sexta-feira, 12 de novembro de 2010

DE CABEÇA ERGUIDA…

Pois é meus caros, não foi desta vez. Infelizmente a Laranja mecânica sucumbiu ao Tri-Campeão S.E.P.G. Poderíamos dar aqui um milhão de desculpas (inclusive o famoso apito amigo do S.E.P.G.), mas o fato é que não merecíamos ter vencido (até poderíamos ter vencido, mas não fizemos por merecer...).

Sem maiores delongas, a história do jogo foi a seguinte:

Primeiro tempo: S.E.P.G. dominando todas as situações e atacando insistentemente, porém sempre esbarrando na melhor defesa do campeonato. Resultado ao intervalo de jogo: 0 x 0.

Segundo tempo: O LDTG resolveu sair mais para o jogo, resultado...: LDTG 1 x 0 S.E.P.G. (uma ressalva aqui para o belíssimo gol de André Joe, ao melhor estilo Carlos Alberto Torres/70). Após o gol a história do primeiro tempo se inverteu, sendo que o LDTG começara a tomar conta do jogo, tendo, inclusive, duas ou três oportunidades de ampliar o marcador e eliminar pela primeira vez de uma final o S.E.P.G., na mais clara destas oportunidades, o beque adversário tirou a bola “em cima da linha”.

Pois é... mas como outrora já acontecera, o LDTG não conseguiu manter o ritmo... e numa falha de marcação generalizada o S.E.P.G. literalmente achou seu gol de empate. Após isso o LDTG parece ter sentido a “falta de cancha” (experiência) e acabou cedendo a virada em uma saída errada de bola pelo meio de campo. A partir daí o jogo ficou aberto, com chances para ambos os lados... Eis que veio o balde de água fria... O apito amigo não poderia deixar de aparecer novamente... e em uma falta não marcada no meio de campo, o S.E.P.G. aproveitou o contragolpe e assinalou seu terceiro tento...

Ainda houve tempo para que o LDTG perdesse mais algumas oportunidades de diminuir, mas o placar acabou mesmo assinalando 3 x 1 para a S.E.P.G.

O que podemos dizer é que tiramos muitas lições com esta derrota e adquirimos muita experiência para as próximas temporadas, principalmente que podemos e fazemos frente a qualquer time... E para aqueles que acham que o campeonato acabou, informamos que o LDTG vai em busca do honroso terceiro lugar da Copa, para assim fechar com “chave de bronze” o ano de 2010.