segunda-feira, 21 de setembro de 2009

O LOUCOS sofre sua primeira derrota em jogos oficiais

A torcida do Loucos que compareceu nas dependências do CT do Irai se decepcionou e sofreu com a primeira derrota do time em jogos oficiais. Em partida atípica, nada deu certo para os Laranjas, que acabaram sucumbindo a forte e tradicional equipe do Estrela Vermelha.
Quem estava presente e assistiu ao começo da partida não pôde imaginar como ela acabaria. Os Loucos começaram bem o jogo, pressionando a equipe do Estrela. Passados mais da metade do primeiro tempo o placar anotava um tento a zero a favor do Loucos, sem contar as três claras oportunidades de gol desperdiçadas pelos Laranjas, para a tristeza da torcida presente. Aos poucos o Estrela começava a tomar conta da partida, foram duas grandes chances que pararam nas mãos do goleiro Guilherme. Talvez neste momento a torcida já pudesse imaginar o pior. Com uma abrupta queda em seu rendimento, o Loucos começava a sucumbir a falta de “jogabilidade” propiciada pelas más condições do campo, bem como ao entrosamento demonstrado pelo time do Estrela. Sólido em sua defesa e dominando o meio de campo, o Estrela não demorou a virar o jogo, foram dois gols em 5 minutos, no segundo deles, em grave falha na marcação do Loucos.
No intervalo de jogo, a sensação era de que nada estava perdido, bastava a equipe voltar como começara o jogo que a virada aconteceria naturalmente. Mas não foi o que aconteceu. Já nos primeiros minutos do segundo tempo o Loucos sofreu dois golpes que aniquilaram as suas pretensões de disputar a série ouro ainda este ano. Após sofrer o terceiro gol em bela jogada do ataque do Estrela, o atleta Pacheco, visivelmente nervoso, acabou levando o segundo cartão amarelo e consequentemente sendo expulso após forte e infantil falta cometida no campo de ataque do Loucos. Com a vitória garantida, o Estrela apenas administrava a partida, enquanto o Loucos “botava” todo mundo pra jogar. Naturalmente o Estrela converteu mais dois tentos. Fim de jogo. Placar final de 6 x 1 para o Estrela Vermelha. E apesar do tempo estar nublado e chuvoso, “a Estrela brilhou”, para a infelicidade da torcida do Loucos.
O sentimento da equipe Laranja é de que poderia ter sido melhor. Mas os famosos “SES” devem ficar para trás.
Agora, com os objetivos definidos, as duas equipes “seguem a vida” no campeonato. Enquanto a equipe do Estrela “pulou” para as quartas de final da série ouro, o Loucos permanece na série prata e irá enfrentar as equipes do X-9 e do Preterdoloso em busca de seu primeiro título.
Por fim, a torcida do Loucos deseja sorte à equipe do Estrela em suas próximas partidas na séria ouro.
O Loucos volta a treinar nesta quarta-feira. À torcida basta esperar que a equipe “coloque a casa em dia” e volte a apresentar o futebol que até então havia encantado o certame jurídico futebolista paranaense.