quarta-feira, 26 de maio de 2010

2 ª Rodada CIA

O clima frio e chuvoso de Curitiba não apagou o ímpeto e a vontade de vencer do LDTG, que no sábado derrotou a equipe do Nakkapa por 3x1 e assumiu a liderança isolada do grupo A da Copa Inter Advogados realizada no CT do Irai em Pinhais.

Não podendo contar com vários atletas (alguns lesionados e outros cumprindo suspensão), a equipe do LTDG promoveu a estréia de dois jogadores, André e Ronaldo (esse último contratado a peso de ouro e finalmente pode estrear) e entrou em campo cautelosa, jogando num 3-3-1.

O que parecia um esquema defensivo, se transformou no grande trunfo dos laranjas, que dominavam o meio campo e chegavam com força ao ataque, sempre com toques rápidos. Numa dessas investidas, o LDTG abriu o placar com Diego (o incansável) após jogada rápida pela esquerda e cruzamento de Ronaldo. A equipe do Nakkapa não criava, pois não conseguia se desvencilhar da forte marcação dos Loucos, sendo que as suas melhores oportunidades foram com chutes de longa distância e num chute desses, quando todos pensavam que a primeira etapa terminaria 1x0 para os Loucos, o atleta da equipe do Nakkapa acertou um belo chute de fora da área, indefensável para o goleiro Beto, decretando a igualdade no placar no primeiro tempo.

O gol veio como uma ducha de água fria, pois a equipe laranja dominava todas as ações do jogo, porém, na segunda etapa, a equipe dos Loucos voltou determinada a vencer a partida e, nem mesmo a chuva que caía no CT Iraí atrapalhou os planos da equipe Laranja. Numa jogada rápida pelo meio campo, Ronaldo recebeu passe, invadiu a área, driblou o goleiro e fez o segundo gol dos Loucos no jogo. A partir daí e devido à chuva, o estado do gramado ficou péssimo, prejudicando o toque de bola da equipe Laranja, mas, mesmo assim, o time do Loucos chegava sempre com perigo ao ataque, porém esbarrava na excelente atuação do goleiro da equipe adversária. Mas de tanto insistir, após bate e rebate na área, a bola sobrou para Diego que fuzilou o goleiro adversário, marcando um belo gol para o time do Loucos. A partir do gol, a equipe passou a cadenciar mais a bola e esperou o apito final para comemorar sua vitória pelo placar 3x1.

O próximo jogo está marcado para o dia 29/05/2010 às 11:00 contra a equipe dos Los Borrachos, sendo que a equipe Laranja joga por um empate para garantir o primeiro lugar do grupo A.